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Don Papa Rum Sherry Cask, 0,7 l

Produktinformationen "Don Papa Rum Sherry Cask, 0,7 l"

Don Papa Sherry Cask ist ein exklusiver Limited Edition Premium Rum der aus frischem Zuckerrohr der philippinischen Insel Negros hergestellt wird. Der Rum reift zunächst für 4 Jahre in amerikanischen Eichenfässern bevor er in 4 verschiedene Ex-Sherry Fässer (Fino, Pedro Ximenez, Cream und Palo Cortado Fässer) umgefüllt wird und in 18 Monaten sein unverwechselbares Finish erhält. Zum Schluss werden die Rums vom Master Blender vereint und ohne Filtration mit einem Alkoholgehalt von 45% abgefüllt. In der Nase ein fruchtiges, angenehmes Aroma von Rosinen. Leichte Süße im Geschmack mit Noten von Pflaumen, dunkler Schokolade und reifen Feigen.

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Don Papa Rum 7 Jahre, 0,7 l
Ein stilechter und traditionsgeschmückter Rum von den Philippinen Der Don Papa Rum ist nach einem Führer der Revolution in den 1890er Jahren benannt, welche die Oberherrschaft der spanischen Besetzung abschüttelte. Stilecht schmückt dessen Antlitz das Etikett der 0,7 l fassenden Flasche mit 40 % Vol. Das für die Produktion verwandte Zuckerrohr stammt ausschließlich von der kleinen Insel Negros und gilt gemeinhin als besonders süß. Da der namensgebende Papa Isio vor seiner Kampfzeit als Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage arbeitete, erscheint dies nur angemessen, lässt aber auch nur eine Abfüllung in kleinen Batches zu. Nach einer siebenjährigen Reifung in amerikanischen Eichenfässern entfaltet der edle Tropfen Noten von Vanille, Honig und kandierten Früchten. Kenner empfehlen eine Verkostung in Kombination mit edlen Rauchwaren oder auch pur.

44,90 € 49,90 € (10.02% gespart)
Plantation XO Rum, Barbados 20th Anniversary 0,7, i. GK
Der leidenschaftliche und neugierige Alexandre Gabriel durchkämmte in den 90ern die Karibik und Lateinamerika, um die besten Rumsorten der Region zu finden. Aus dem Vertrieb mit seinern Cognacfässern entwickelte sich rasch eine spannende Partnerschaft mit den verschiedensten Rumproduzenten. Die Regionen enthüllten viele einzigartige und faszinierende Rumausdrücke und jede brachte ihre eigenen Terroirs, Techniken, Identität und Charakter mit. In der Karibik war zu dieser Zeit eine "Plantage" einfach ein Bauernhof. Daher auch der Name. Alexandre ist begeistert vom Handwerk der Desillierkunst und spricht vom "Nähren und Pflegen des Rums". Gemeinsam mit den Destillateuren vor Ort perfektionierten Alexander und sein Team die Alterungsmethoden in Holzfässern, die sie aus der Herstellung von Cognac so gut kennen. Die Palette der Plantation-Rums würdigt die Weichheit von Barbados, Guyana und Jamaika. Zahlreiche anerkannte weltweite Auszeichnungen und die Begeisterung der Barprofis unterstreichen seine außergewöhnliche Qualität.

41,90 €
Botran Rum Ron de Guatemala Anejo 18 Solera 1893 0,7
Auge Tiefes Mahagoni mit goldenen Reflexen Nase Freundlich, elegant, hervorragende Ausdruckskraft. Anfänglich reiche Holznoten, gerösteter Kakao, Vanille- und Karemellaromen. Wenn sich der Rum im Glas entfaltet, entwickeln sich Aromen von Nuss, getrockneten Cranberries, Gewürzen und Noten von Orangenschalen und Zitrus. Mund Voll und wohlschmeckend, trocken und würzig-kräftig. Elegante Noten von getrockneten Früchten, Gewürze wie Nelken, Muskatnuss und Pfeffer, gerösteter Kakao und delikate Zitrusfrüchte. Langes, angenehmes Finish. Produktion Ron Botran Solera 18 wird in amerikanischen Fässern aus weißer Eiche unter dem Solera-System auf 2.400 Metern über dem Meeresspiegel ausgebaut und war zuvor im Besitz von American Whiskey und alten Sherry-Weinen und wurde schließlich in Port Barrels gelagert.

38,90 €