Grappa in limitierter Auflage, rund und zart in der Nase und im Geschmack. Voller Geschmack mit großem Charakter, mit breit gefächerten Duftnoten und fein elegantem Bouquet. Komplexe Struktur von entschiedener Weichheit. Aus rotem Trester von Rebsorten wie Lagrein und Pinot Noir, die nach einer sanften Pressung im Wasserbad-Dampfverfahren (Bagnomaria) im diskontinuierlichen Brennkolben auf klassische Weise destilliert werden. Der gewonnene Grappa ruht 10 Jahre in kleinen Kirschholzfässern, um eine Cuvée einzigartiger und unverwechselbarer Aromen zu erhalten. Das für den Bau der Fässer verwendete Holz (Prunus Cerasus) wird mindestens 26 Monate lang gelagert. Die Krümmung der Fassdauben wird durch die Technik des Dampfbiegens in Kombination mit einer leichten Hitzebehandlung erzielt.
Diese reife Tequila-Variante wird mindestens 18 Monate in Eichenholz-Fässern nachgelagert. Der Anejo ist goldfarben und bestiicht durch seinen komplexen und zugleich weichen Geschmack. Leichte Noten von Vanille, Schokolade, Trockenenfrüchte und Zimt.
Klarer, transparenter Tequila. Nach der Destillation unmittelbar in der Flasche abgefüllt. Dadurch behält er seine Farbe und sein Aroma nach frischer Agave. Dehr weich und mild um Geschmack.
76,00 €
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